E3 Coliseum: Horarios, actividades y dónde verlo

La Entertainment Software Association ha revelado los horarios del E3 Coliseum, un evento que se realizará por primera vez este año dentro de la E3 2017.

El E3 Coliseum ha sido producido por Geoff Keighley y ofrecerá paneles, conversaciones y charlas con varios estudios desarrolladores, las cuales se llevarán a cabo entre el 13 y el 14 de junio.

Dentro de E3 Coliseum podrán ver avances de Far Cry 5, Spider-Man de PS4, Call of Duty WWII, el nuevo God of War, el próximo Assassin’s Creed, un nuevo título de Bethesda y otro de Square Enix, además de detalles de la Xbox Project Scorpio y una conversación con Hideo Kojima (a pesar de que confirmó que Death Stranding no estará en la convención).

Estos son los horarios del E3 Coliseum con sus actividades:

Martes 13 de junio

2:00 PM Chile/ 1:00 PM México – God of War: Behind the Curtain. Estará presente el director del juego, Cory Barlog, y el equipo detrás del nuevo God of War.

3:00 PM Chile/ 2:00 PM México – Inside Bungie. El CEO de Bungie, Pete Parsons, conversará sobre su carrera, la industria y Destiny 2 con la super estrella de la WWE (y fan de Destiny) Big Show.

3:30 PM Chile/ 2:30 PM México – World Builders. Chris Hardwick presentará una discusión sobre la creación de mundos en los videojuegos con Neil Degrasse Tyson, el director James Gunn, Randy Pitchford de Gearbox Software y Kiki Wolfkill de 343 Industries.

4:30 PM Chile/ 3:30 PM México – Assassin’s Creed.Ubisoft presentará un vistazo a lo que se viene en el nuevo Assassin’s Creed.

5:15 PM Chile/ 4:15 PM México – What Game From E3 Will Make You the Next Online Gaming Superstar? El creador del canal de YouTube The Game Theorists, MatPat, conversará sobre los juegos que marcarán la E3 2017 desde el punto de vista de los streamers de Twitch y YouTube.

5:45 PM Chile/ 4:45 PM México – Bethesda Softworks. Bethesda entregrá un vistazo a su nueva IP que será mostrada por primera vez en su conferencia.

6:15 PM Chile/ 5:15 PM México  – Square Enix. La compañía mostrará una demo de su nuevo título.

7:00 PM Chile/ 6:00 PM México – Epic Games. El equipo de Epic games mostrará un detrás de escena de su próximo lanzamiento.

7:30 PM Chile/ 6:30 PM México – Swing Behind the Scenes With the New Spider-Man for PS4. El equipo de Insomniac Games y de Marvel hablarán sobre el nuevo Spider-Man para PS4.

8:00 PM Chile/ 7:00 PM México – Project Scorpio: The Most Powerful Place to Create and Play. Turn 10 Studios y The Coalition conversarán sobre cómo crearon la poderosa Xbox Scorpio teniendo a los desarrolladores de juegos en mente. Moderado por Larry Hryb (Major Nelson) de Xbox Live.

9:00 PM Chile/ 8:00 PM México – Jack Black in Conversation with Tim Schafer – Tim Schafer conversará con Jack Black sobre su carrera, el proceso creativo y Psychonauts 2.

Miércoles 14 de junio

1:00 PM Chile/ 12:00 PM México – New Realities: VR, AR, and Gaming – Will Smith (de The Foo Show) presentará una discusión sobre la jugabilidad y la narrativa en la realidad virtual con el director Ivan Reitman (Ghostbusters), Curtis Hickman (The Void), Tanja Watson (Squanchtendo Games), David Ellison (Skydance Media) y Brandon J. Laatsch (Stress Level Zero Games).

1:45 PM Chile/ 12:45 PM México – Sea of Thieves: Community Spirit – El equipo detrás de The Sea of Thieves habla sobre la transformación de Rare, de uno de los desarrolladores más silenciosos a un estudio abierto que celebra su comunidad, un paso clave para la creación de Sea of Thieves.

2:30 PM Chile/ 1:30 PM México – Gaming Evolved: New Voices, New Visions – Una discusión sobre cómo los creadores se pueden expresar en los juegos y alcanzar nuevas audiencias.

3:00 PM Chile/ 2:00 PM México – Crash Bandicoot Reunion – Miembros del equipo creativo original detrás del juego (Connie Booth, Mark Cerny), los co-fundadores de Naughty Dog (Andy Gavin y Jason Rubin) y Bob Rafei conversarán sobre cómo fue la creación del Crash Bandicoot original y su impacto en la industria.

3:45 PM Chile/ 2:45 PM México – Mortal Kombat: Celebrating 25 Years – El co-creador de Mortal Kombat, Ed Boon, hablará sobre el impacto del juego en la cultura, en los eSports y en la industria.

4:30 PM Chile/ 3:30 PM México – Far Cry 5: A Trip to Hope County. El director creativo, Dan Hay, y el guionista principal, Drew Holmes, de Far Cry 5 conversarán sobre los personajes del nuevo juego.

5:00 PM Chile/ 4:00 PM Chile – Call of Duty: WW2 – Michael Condrey, Glen Schofield y Greg Reisdorf de Sledgehammer Games hablarán sobre CoD WWII y el regreso a sus raíces, además de mostrar contenido detrás de escenas, del multijugador y de la campaña del juego. Moderado por Afrojack (Nick van de Wall).

5:30 PM Chile/ 4:30 PM México – Stories Across Screens – Gennifer Hutchison (Productora ejecutiva de Better Call Saul), Emil Pagliarulo (Director de Diseño en Bethesda Game Studios), Josh Scherr (Escritor de Naughty Dog) y Dan Tractenberg (Director de Black Mirror) conversarán sobre cómo la narrativa y la escritura en los juegos influencian el mundo de la TV y las películas.

6:15 PM Chile/ 5:15 PM México – A Conversation with Hideo Kojima and Jordan Vogt-Roberts – El director of Kong: Skull Island tendrá una conversación con Hideo Kojima sobre su carrera, la fusión de los juegos y el cine y sus influencias.

7:15 PM Chile/ 6:15 PM México – The Indie Revolution – Desarrolladores de juegos independientes contarán sus historias. Robin Hunicke (Funomena) conducirá una discusión sobre la escena de los juegos en consolas, móviles y PC, junto a Brendan Greene (creador de Player Unknown’s Battlegrounds) y Eli Cymet (Alto’s Odyssey).

8:00 PM Chile/ 7:00 PM México – Middle-earth: Shadow of War – A Behind-the-Scenes Look – Monolith Productions, Warner Bros. Interactive Entertainment y Troy Baker (la voz de Talion) presentarán una demostración de Middle-earth: Shadow of War.

8:30 PM Chile/ 7:30 PM México – Square Enix – Los desarrolladores revelarán detalles sobre su nuevo juego, que será anunciado en la E3 2017.

9:00 PM Chile/ 8:00 PM México. Una exclusiva discusión sorpresa con figuras renombradas.

Pueden ver el streaming del E3 Coliseum a través de Facebook y Twitch.

No olviden seguirnos y comentar en Facebook.

http://ift.tt/2kHWRVw from Niubie http://ift.tt/2s4u1VT

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s